花を観賞する会 4月
昨年の6月より、「花を観賞する会」をしております。青柳先生の花のアレンジと私のその花にちなんだランチを組み合わせて楽しい一時です。なるべく尾花沢の花を使って、その季節ごとに企画しました。4月は桜の花をベースに菜の花、フキノトウ、土筆、甘草を一緒にアレンジしてみました。ランチは新玉ねぎの丸ごとスープが大好評でした。
昨年の6月より、「花を観賞する会」をしております。青柳先生の花のアレンジと私のその花にちなんだランチを組み合わせて楽しい一時です。なるべく尾花沢の花を使って、その季節ごとに企画しました。4月は桜の花をベースに菜の花、フキノトウ、土筆、甘草を一緒にアレンジしてみました。ランチは新玉ねぎの丸ごとスープが大好評でした。